SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Локации [5]
Прохождение Assassin's Creed: Rogue [2]
Клады и карты сокровищ [1]
Другие статьи Assassin's Creed: Rogue [2]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 38
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 43
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 32
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Assassin's Creed: Rogue » Локации [ Добавить статью ]

Персе в в Assassin's Creed: Rogue

Персе в Assassin's Creed: Rogue


Персе в Assassin's Creed: Rogue

Персе - небольшой поселок в районе форта Порт-ла-Джой в Assassin's Creed: Rogue.

Персе в Assassin's Creed: Rogue

Координаты Персе: (168,-406)


Скриншоты


  


Сундуки

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue 3 сундука.

Коллекции (Коллекционные предметы)

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue Шэй Патрик Кормак может найти не более 5 коллекционных предметов:

1. Листок с песней шанти The Dead Horse.

2. Фрагмент Анимуса.

3. Фрагмент Анимуса.

4. Предмет роскоши. Процветание увеличивает доход и количество ресурсов, получаемых от ваших действий.

5. И еще один предмет роскоши.

Точки обзора

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue одна точка обзора - на вершине маяка. Прыжок в телегу с сеном (высота 20 метров).

Предметы для заданий

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue Шэй Патрик Кормак не найдет предметов для заданий.

Действия

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue одно действие. Чтобы завершить это действие нужно разблокировать таверну в Персе. Для этого заходим туда и извиваем троих головорезов.

Животные

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue нет животных пригодных для охоты и изготовления улучшений для Шэя Патрика Кормака.


Другая информация


Продолжайте искать

Продолжайте искать в поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue - эта надпись будет показана при активации информации об этой локации в Assassin's Creed: Rogue. В поселке Персе будет три таких (закрытых) действия с надписью "Продолжайте искать".

Таверна

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue одна таверна. Для ее разблокировки нужно побить в драке троих головорезов. В таверне в Персе можно играть в настольную игру "Мельница" ("Девять камней") и игру "Фанарона" ("Профи").

Капитан порта

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue два "офиса" капитана порта. 

Лавка (купить улучшения для Шэя)

В поселке Персе одна лавка товаров для Шэя.
 

 

 

Категория: Локации | Добавил: Ruggero (19.04.2015)
Просмотров: 2305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[06.09.2014]
Статья о прохождении контракта на убийство №9 "Испанский командир" в Assassins Creed 4: Black Flag в стелс

[06.09.2014]
Bioshock Infinite. Прохождение, оружие, снаряжение, голософоны, экстракты, энергетики.Bioshock Infinite. Прохождение, оружие, снаряжение, голософоны, экстракты, энергетики.

[05.10.2014]
Остров Сакрифисиос в Assassins Creed 4: Black Flag

[27.09.2014]
Большой Инагуа в Assassins Creed 4: Black Flag

[08.10.2014]
А-Табай в Assassins Creed 4: Black Flag

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[15.08.2014]
Контракт на убийство 8 "Корабль с грузом пороха"

[15.01.2014]
Нассау в Assassins Creed 4: Black FlagНассау в Assassins Creed 4: Black Flag

[26.06.2017]
Норд в TES 3: Skyrim

[11.03.2017]
Оружие в Fallout 4

[08.10.2014]
Прохождение Assassins Creed 4: Black Flag. Основная линия. Часть 04. Воспоминание 02 - НИЧТО НЕ ИСТИННО...

[28.08.2014]
Прохождение BioShock Infinite-6

[20.09.2014]
Игуэй в Assassins Creed 4: Black Flag

[15.05.2017]
Хитиновые доспехи

[23.02.2017]
Дринар Варион в TES III: MorrowindДринар Варион в TES III: Morrowind

[11.03.2017]
Яо-гай в Fallout 4

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2017