SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Локации [5]
Прохождение Assassin's Creed: Rogue [2]
Клады и карты сокровищ [1]
Другие статьи Assassin's Creed: Rogue [2]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 37
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 43
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 32
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Assassin's Creed: Rogue » Локации [ Добавить статью ]

Персе в в Assassin's Creed: Rogue

Персе в Assassin's Creed: Rogue


Персе в Assassin's Creed: Rogue

Персе - небольшой поселок в районе форта Порт-ла-Джой в Assassin's Creed: Rogue.

Персе в Assassin's Creed: Rogue

Координаты Персе: (168,-406)


Скриншоты


  


Сундуки

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue 3 сундука.

Коллекции (Коллекционные предметы)

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue Шэй Патрик Кормак может найти не более 5 коллекционных предметов:

1. Листок с песней шанти The Dead Horse.

2. Фрагмент Анимуса.

3. Фрагмент Анимуса.

4. Предмет роскоши. Процветание увеличивает доход и количество ресурсов, получаемых от ваших действий.

5. И еще один предмет роскоши.

Точки обзора

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue одна точка обзора - на вершине маяка. Прыжок в телегу с сеном (высота 20 метров).

Предметы для заданий

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue Шэй Патрик Кормак не найдет предметов для заданий.

Действия

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue одно действие. Чтобы завершить это действие нужно разблокировать таверну в Персе. Для этого заходим туда и извиваем троих головорезов.

Животные

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue нет животных пригодных для охоты и изготовления улучшений для Шэя Патрика Кормака.


Другая информация


Продолжайте искать

Продолжайте искать в поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue - эта надпись будет показана при активации информации об этой локации в Assassin's Creed: Rogue. В поселке Персе будет три таких (закрытых) действия с надписью "Продолжайте искать".

Таверна

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue одна таверна. Для ее разблокировки нужно побить в драке троих головорезов. В таверне в Персе можно играть в настольную игру "Мельница" ("Девять камней") и игру "Фанарона" ("Профи").

Капитан порта

В поселке Персе в Assassin's Creed: Rogue два "офиса" капитана порта. 

Лавка (купить улучшения для Шэя)

В поселке Персе одна лавка товаров для Шэя.
 

 

 

Категория: Локации | Добавил: Ruggero (19.04.2015)
Просмотров: 2117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[09.12.2014]
Сублюструм (Sublustrum) 2008 прохождениеСублюструм (Sublustrum) 2008 прохождение

[06.09.2014]
Статья прохождение контракта на убийство №7 "Костер на берегу" в Assassins Creed 4: Black Flag в стелс

[11.09.2017]
Новый геймплей Assassin's Creed: Origins из побочной миссииНовый геймплей Assassin's Creed: Origins из побочной миссии

[27.09.2014]
Контракт на убийство №19 "Браконьеры" в Assassins Creed 4: Black Flag

[12.10.2016]
Интервью с руководителем разработки ELEXИнтервью с руководителем разработки ELEX

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[02.08.2016]
RPN-64

[22.07.2014]
Испытания Абстерго в Assassins Creed 4: Black Flag.

[05.08.2014]
Таверна Старина Эвери в Assassins Creed 4: Black Flag

[08.10.2014]
Прохождение Assassins Creed 4: Black Flag. Основная линия. Часть 04. Воспоминание 02 - НИЧТО НЕ ИСТИННО...

[31.03.2017]
Уровень персонажа в Fallout 4

[15.05.2017]
Стальной палаш в TES 3: Morrowind

[27.07.2014]
Рукопись Войнича (страница 35r) в Assassins Creed 4: Black Flag

[20.09.2014]
Игуэй в Assassins Creed 4: Black Flag

[25.08.2014]
Скульптуры и статуи BioShock Infinite - 4

[16.12.2016]
Квесты сержанта алтаря Имперского культа в TES III: Morrowind. Часть №1Квесты сержанта алтаря Имперского культа в TES III: Morrowind. Часть №1

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2017