SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Клады [10]
Клады и карты сокровищ.
Локации [19]
Форты морские [3]
Морские контракты [8]
Другие статьи Assassins IV [10]
Документы [24]
Эдвард Кенуэй [6]
Контракты на убийство [15]
Ограбление складов [1]
Прохождение [18]
Абстерго [3]
Технические вопросы Assassin's IV [3]
Достопримечательности [10]
Освобождение пиратов [4]
Люди в Assassins 4 [19]
Охота на тамплиеров [1]
Животный мир [14]
Корабли Assassin's IV [5]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 38
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 43
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 32
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Assassin's IV » Локации [ Добавить статью ]

Камберленд-Бэй. Остров.

Камберленд-Бэй.

Небольшой остров в Бухте Гуарико в игре Assassin's Creed IV: Black Flag.

Точки обзора: 1

Сундуки: 3

Фрагменты Анимуса: 2

Тайны: 2.

Тайна первая: Труп (679,371), взаимодействуя с которым Эдвард Кенуэй получает карту сокровищ (335,469).

Тайна вторая: Письмо (671,369). Письмо №13 "Еще одно пугающее виденье".

Животные: Оцелот

Враги: 4 канонира; 15 гвардейцев.

Прибыль: 1143R.

Клад: 4000R.


Прохождение.

Высаживаемся на остров с южной стороны. По берегу неторопливо прогуливается канонир. Судя по желтой форме, остров принадлежит Испанской империи. Убираем его, грабим... Тут же можно увидеть оцелота. Охотимся на него. Снимаем шкуру, получаем кость. Рядом с лодкой лежит труп (679,371). Информацию об этом трупе мы получили в таверне Солт-Ки-Бэнк. Находим у него карту сокровищ. Далее бежим по берегу против часовой стрелки и видим двух гвардейцев. Забираемся на пальму и перепрыгиваем на ствол дерева. Красиво убиваем несчастных в полете. Грабим... Через заводь стоят еще двое. Поступаем с ними также, только из кустов. Грабим... Убив их Эдвард пополняет запас пуль, дымовых бомб и свой карман на сумму около 70R.

Также на острове Камберленд-Бэй есть дополнительное задание "Спасти пиратов" не выдавая себя. Нужно незаметно подобраться к заложникам со стороны северо-запада (со стороны точки синхронизации). Мы увидим трех канониров. Двое охраняют пиратов, а один стоит поодаль. Канонира стоящего в одиночке усыпляем дротиками со снотворным, затем быстро подбираемся в оставшимся двоим, и из кустов убиваем их ножами! Освобождаем пиратов, и  бежим к обреченному усыпленному. Добиваем его и конечно грабим. Грабим всех убитых. Получаем 42R. После этого убиваем еще 10 гвардейцев и одного канонира. Обчистив их получаем 125R.

На острове есть 3 сундука. В первом сундуке находим 155R и серьги с изумрудом (180R), во втором - 121R и серебряную тиару (150R), в третьем - 300R и один дротик с ядом берсека. Теперь идем отрывать бутылочное письмо. Находим Письмо №13 "Еще одно пугающее виденье".

На острове кроме всего прочего зарыт клад. Карта сокровищ (679,381)Найдя его Кенуэй получит 4000R.

Прежде чем покидать остров можно заняться охотой. Эдвард Кенуэй так и сделал, подстрелил из винтовки, взятой у убитого канонира, еще трех оцелотов.

Итак, остров Камберленд-Бэй зачищен. Мы получили 1143R, 4 кости и 4 шкуры оцелота, письмо №13, нашли клад.


©2014 www.assassins4.ucoz.ru

Категория: Локации | Добавил: Ruggero (15.01.2014)
Просмотров: 1433 | Теги: Камберленд-Бэй, прохождение Assasins 4, канонир, Еще одно пугающее виденье, Письмо 13, оцелот, карта сокровищ (679 381) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[21.10.2016]
Red Dead Redemption подгонят под РСRed Dead Redemption подгонят под РС

[02.10.2014]
Акула-бык в Assassins Creed 4: Black Flag

[11.09.2017]
Новый геймплей Assassin's Creed: Origins из побочной миссииНовый геймплей Assassin's Creed: Origins из побочной миссии

[08.10.2014]
А-Табай в Assassins Creed 4: Black Flag

[27.09.2014]
Контракт на убийство №19 "Браконьеры" в Assassins Creed 4: Black Flag

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[20.08.2014]
Коды к сейфам Thief 4

[05.08.2014]
Таверна Старина Эвери в Assassins Creed 4: Black Flag

[06.01.2017]
Квесты Великого Дома Хлаалу от Нилено Дорвайн в TES III: Morrowind. Часть №1Квесты Великого Дома Хлаалу от Нилено Дорвайн в TES III: Morrowind. Часть №1

[20.09.2014]
Игуэй в Assassins Creed 4: Black Flag

[08.02.2017]
Эльмусса Дамори в TES 3: MorrowindЭльмусса Дамори в TES 3: Morrowind

[21.08.2014]
Снаряжение в BioShock Infinite

[21.02.2017]
Альдрун в TES 3: Morrowind

[11.03.2017]
Яо-гай в Fallout 4

[17.09.2014]
Прохождение Assassins Creed 4: Black Flag. Основная линия. Часть 04. Воспоминание 01 - СТАРАЯ-СТАРАЯ БУХТА

[26.06.2017]
Норд в TES 3: Skyrim

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2017