SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Прохождение Thief 4 [1]
Трофеи в Thief 4 [1]
Другие статьи Thief 4 [3]
Локации в Thief 4 [1]
Документы Thief 4 [2]
Тайники в Thief 4 [1]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 37
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 43
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 32
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Thief 4 » Другие статьи Thief 4 [ Добавить статью ]

Коды к сейфам Thief 4

Коды к сейфам Thief 4


При прохождении Thief 4 Гаррету встречаются тайные сейфы. Открыть их можно с помощью кодов. Коды к сейфам в Thief 4 можно найти в разных местах. Как правило коды к сейфам указаны в документах, которые находятся по всему городу. Всего в Thief 4 двенадцать сейфов, в каждом из которых хранится ценная награда.

Коды к сейфам Thief 4

Первый сейф находится в подвале ювелира, куда Гаррет попадает при прохождении первой главы ("Блокада"). Сейф находится в углу помещения за картиной. Письмо с кодом от сейфа лежит на столе ювелира. Код от сейфа: 7-3-9.

Второй сейф. Второй сейф Гаррет находит при прохождении миссии "Красота внутри". Сейф находится на первом этаже дома мисс Скарлетт. Код от сейфа можно увидеть на кресле у северной стены. Код от сейфа: 8-2-4.

Третий сейф Гаррет находит при прохождении второй главы "Прах к праху". Сейф находится в мастерской. Код от сейфа написан на манекенах. Код от сейфа: 3-1-4.

Четвертый сейф. Четвертый сейф находится на Проспекте Барона в Южном квартале. Справа от таверны находится дом на втором этаже которого открытое окно. поднимаетесь при помощи лестницы. забираетесь в закрытое окно. В комнате будет сейф. Код от сейфа написан на газете. Код от сейфа: 8-4-2.

Пятый сейф. Пятый сейф Гаррет найдет в борделе при прохождении третьей главы "Грязные тайны". Сейф находится в комнате мадам Сяо-Сяо. Код от сейфа: 5-7-3.

Шестой сейф Гаррет найдет при прохождении четвертой главы "Друг в беде". Это так называемый большой сейф. Для открытия большого сейфа нужно знать два кода. Их можно найти в записях архитектора. Перед вводом кодов нужно сбить замки быстро нажав поочередно на правую и левую сторону сейфа. Код для правого замка: 0-1-8. Код для левого замка: 3-1-9.

Седьмой сейф будет доступен при прохождении пятой главы "Отверженные". Сейф находится в комнате 3Е. Код к сейфу можно найти на листке бумаги. Код от сейфа: 7-3-1.

Восьмой сейф Гаррет может найти в дополнительной миссии "Шах и мат". Сейф находится в доме Арчи Максвелла. Код от сейфа: 7-7-6.

Девятый сейф. Девятый сейф находится в Доме Барона (глава шестая "Дом Барона") в восточной части в комнате на первом этаже. Комбинацию под давлением сообщает охранник, патрулирующий в библиотеке. Код от сейфа: 8-8-9.

Десятый сейф также находится в Доме Барона в западной части здания, в комнате, перед которой стоит охранник. Код от сейфа: 0-1-7.

Одиннадцатый сейф будет доступен при прохождении седьмой главы "Тайный город". Сейф находится в туннеле. Код от сейфа: 6-7-3.

Двенадцатый сейф доступен при выполнении дополнительной миссии "Дом коллекционера". Сейф находится в винном погребе за картиной. Код от сейфа: 8-1-2.

Категория: Другие статьи Thief 4 | Добавил: Ruggero (20.08.2014)
Просмотров: 892 | Теги: thief коды от сейфов, коды к сейфам в мастер вор, коды от сейфов Thief 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[27.09.2014]
Карта сокровищ (579,720) в Assassins Creed 4: Black Flag.

[05.10.2014]
Остров Сакрифисиос в Assassins Creed 4: Black Flag

[06.09.2014]
Прохождение контракта на убийство №11 "Хватит налогов" Assassins Creed 4: Black Flag

[06.09.2014]
Статья прохождение контракта на убийство №7 "Костер на берегу" в Assassins Creed 4: Black Flag в стелс

[02.10.2014]
Косатка в Assassins Creed 4: Black Flag

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[11.07.2016]
Пожертвование в Фонд Вдов и Сирот Имперского культа в TES 3: Morrowind TRP

[31.07.2014]
Обсерватория в Assassins Creed 4: Black Flag

[22.03.2017]
Сфера-центурион в TES 3: Morrowind

[31.03.2017]
Аддиктол

[23.07.2014]
Документы в Thief 4.

[10.09.2014]
Контракт на убийство 27 "Охотник за сокровищами" в Assassins Creed 4: Black Flag

[31.07.2014]
Прохождение Assassins Creed 4: Black Flag. Основная линия. Часть 02. Воспоминание 05 - ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ

[16.01.2017]
Квесты Великого Дома Хлаалу от Нилено Дорвайн в TES III: Morrowind. Часть №3Квесты Великого Дома Хлаалу от Нилено Дорвайн в TES III: Morrowind. Часть №3

[22.11.2016]
О важности места. Книга в играх серии The Elder ScrollsО важности места. Книга в играх серии The Elder Scrolls

[29.03.2017]
Бретоны

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2017