SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Прохождение Watch Dogs [3]
Вышки CTOS [4]
Центры управления CTOS [2]
Контракты "Бандитский притон" [1]
Другие статьи Watch Dogs [1]
Автомобили [1]
Sity Hotspots [1]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 47
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 51
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 39
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Watch Dogs » Контракты "Бандитский притон"

Парковка запрещена - Контракт "Бандитский притон" в Watch Dogs

Парковка запрещена - контракт серии "Бандитский притон"


Парковка запрещена - это дополнительное задание или такой своеобразный квест в игре Watch Dogs из серии контрактов "Бандитский притон" для Эйдена Пирса. Взять этот контракт мы можем в районе Чикаго Луп, рядом со станцией надземки "Ласалль".

Район: Луп

Прохождение контракта "Парковка запрещена"


Подходим к главному входу большого здания и на указанной метке жмем [E]. После этого начинаем прохождение контракта "Парковка запрещена". Эйден Пирс говорит: "Пора встретиться с этим типом, правда, он вряд ли обрадуется. Но в больнице у него будет время подумать". И у нас появляется первая задача.

Парковка запрещена - Контракт "Бандитский притон" в Watch Dogs. Прохождение дополнительного контракта "Парковка запрещена" из серии заданий контрактов "Бандитский притон" в игре Watch Dogs.

Эйден у той самой парковки, где сейчас находится хорошо охраняемая цель контракта

Доберитесь до места назначения. Местом назначения, куда нам предлагается идти является другое здание в соседнем квартале. Идем туда. Когда подойдем к нему обращаем внимание на мини-карту. Здание, где стоит метка, выделено красным цветом. Это здание парковки. Добравшись до нее, Эйден Пирс получит новое задание.

Оглушите цель. На мини-карте видно, что в красной охраняемой зоне есть как минимум один враг, который также обозначен как красный кружок со стрелкой. Стрелка показывает направление взора цели. Слева от ворот парковки стоит газетный киоск, рядом с ним, тоже слева, стоит подъемник (Рис.1). А над ним, как раз в стене второго этажа парковки, большая дыра. Рядом с этой дырой видеокамера. Подключившись к ней мы увидим, что второй этаж парковки хорошо охраняется. Там пятеро вооруженных человек (Рис.2). Мы хорошо исследуем помещение с помощью всех четырех видеокамер, расположенных по углам парковки. В восточной части второго этажа парковки есть лестница, возле которой стоит охранник по имени Гальтеро Бланко. У него есть скрытая камера. Она у этого охранника закреплена где-то на груди. Подключаемся к ней. немного подождав мы увидим, что Гальтеро Бланко идет на лестницу и поднимается на третий этаж. Там он остановиться и встанет у бетонного ограждения. 

Парковка запрещена - Контракт "Бандитский притон" в Watch Dogs. Прохождение контракта "Парковка запрещена" в Watch Dogs.

На многоэтажной парковке в южной части района Луп. Выполняем контракт "Парковка запрещена"

На третьем этаже. Подключаясь к различным камерам тщательно изучите третий этаж. И конечно же вы обнаружите нашу цель. Это Спенсер Теккерт. Он стоит недалеко от лестницы у края парковки и смотрит куда-то на улицу. Рядом с ним припаркован фургон. У этого фургона ходит еще один охранник.

Прохождение. Вход на лестницу с улицы находится также в восточной части парковки. Заходим в здание и поднимаемся по лестнице. Эйден Пирс как только зайдет во внутрь, то сразу окажется в охраняемой красной зоне, это значит, что любое обнаружение чревато смертью. Когда будем проходить второй этаж, то сначала убедитесь, что нас никто не увидит. Ориентируемся по мини-карте. На ней указано направление взгляда врагов. Поднявшись на третий этаж сначала спрячемся в укрытии и только когда все охранники, которые будут поблизости (опять смотрим мини-карту) отвернуться, подкрадываемся к цели - Спенсеру Теккерту и оглушаем при помощи клавиши [F].

Как вариант прохождения Эйден Пирс может подняться по все той же лестнице в восточной части парковки на последний четвертый этаж, а оттуда спуститься по съезду на третий. Там у фургона тихо оглушить охранника и также тихо подойти между фургоном и стеной к цели и оглушить уже ее. Затем также вернуться обратно. Если все сделать аккуратно, то вас никто из охранников не даже не заметит.

Скройтесь или убейте людей Клуба/Покиньте зону или устраните всех врагов. Задание выполнено, цель оглушена. Теперь нам нужно скрыться или вступить в перестрелку и всех убить. Я лично после оглушения Спенсера Теккерта  быстро сел в фургон и уехал по съездам сначала на второй этаж, а со второго этажа также по съезду, на первый. Только на втором этаже съезд расположен с западной стороны!

Перед тем как проникать в запретную зону и оглушать нашу цель продумайте пути отхода. Как вы будете уходит пешком. А если вы решите сесть в автомобиль, то хорошо изучите съезды парковки с третьего и второго этажа.

Награда. После успешного выполнения этого дополнительного задания в Watch Dogs, при прохождении которого не было совершено ни одного выстрела и никто не был убит, Эйден Пирс получил награду за развитие.

Категория: Контракты "Бандитский притон" | Добавил: Ruggero (16.03.2018)
Просмотров: 86 | Теги: контракт Парковка запрещена, Watch Dogs, ватч догс, Контракт Бандитский притон в Watch , Парковка запрещена в Watch Dogs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[11.09.2017]
Новый геймплей Assassin's Creed: Origins из побочной миссииНовый геймплей Assassin's Creed: Origins из побочной миссии

[06.09.2014]
Статья о прохождении контракта на убийство №10 "Торговец без лицензии" в Assassins Creed 4: Black Flag

[27.09.2014]
Карта сокровищ (579,720) в Assassins Creed 4: Black Flag.

[21.10.2016]
Red Dead Redemption подгонят под РСRed Dead Redemption подгонят под РС

[06.09.2014]
Плантация Матансас в Assassins Creed 4: Black Flag

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[27.07.2014]
Пистолеты Эдварда Кенуэя в Assassins Creed 4: Black Flag

[08.08.2014]
Контракт на убийство 28 "Темные делишки"

[23.01.2017]
Эбонит-сырец в TES 3: MorrowindЭбонит-сырец в TES 3: Morrowind

[23.03.2017]
Аметист

[30.07.2014]
Прохождение Assassins Creed 4: Black Flag. Основная линия. Часть 02. Воспоминание 04 - ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ЗОВУТ МУДРЕЦОМ

[08.10.2016]
Игры про выживание. Игры в стиле Survive

[02.08.2016]
Рабочий класс

[14.10.2015]
Коды и читы к игре Caesar 4

[28.03.2017]
Покои Верховного Совета

[26.03.2017]
Ведам Дрен ГерцогВедам Дрен Герцог

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2018