SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Прохождение Watch Dogs [2]
Вышки CTOS [3]
Центры управления CTOS [2]
Контракты "Бандитский притон" [1]
Другие статьи Watch Dogs [1]
Автомобили [1]
Sity Hotspots [1]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 45
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 50
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 37
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Watch Dogs » Прохождение Watch Dogs

Прохождение Watch Dogs. Часть №3

Прохождение Watch Dogs. Часть №3


<<< 1 2 3 4 5 >>>


Продолжаем прохождение Watch Dogs. После завершения последнего задания, которое называлось "Назойливая муха", наш герой, хакер Эйден Пирс немного отдохнул в одном из своих убежищ. Как только он вышел на улицу ему сразу позвонил его старый знакомый, не желающий открывать своего имени и лица, и по=этому известный Эйдену под ником "Хулиган17". Он просил встретится с ним и обсудит какое-то дело. Сказал, что будет вести нас до места встречи. А пока ждем звонка от Хулигана17, можно заняться делом и разблокировать (взломать) вышки ctOS в районе Луп. 

Задание "ОТКРОЙ СВОЙ МИР"


Встретьтесь с Хулиганом 17. Берем автомобиль и едем в район Луп к отелю "Тремонт", рядом с которым на нашей карте стоит метка. Напомню, что встречу назначил хакер Хулиган17. Эйден его знает давно и он всегда скрывал свою личность. Он же из DedSec. А теперь он назначил эту встречу. Совсем неожиданно. Интересно, что он задумал. Спускаемся в подземку, куда указывает метка. Тут наш хакер подходит с какому-то парну и спрашивает у него, он ли Хулиган17. Но он ошибся. И тут на рекламном экране появляется надпись: "Оглянись". Эйден Пирс огладывается и видит молодую девушку. 

Эйден: - Хулиган17.
Хулиган17: - Клара.
Эйден: - 17, значит?
Хулиган17: - А "хулиган" тебя не смущает?
Эйден: - Меня все смущает.
Хулиган17: - Испугался, что ли?
Эйден: - А должен был испугаться?
Хулиган17: - Не будь параноиком.
Эйден: - Да ладно? Кто-то влез в мою жизнь, угрожает моей семье, и вдруг со мной хочет встретиться некий хулиган... И "он" - это "она". Всюду ложь.
Хулиган17: - Слушай...
Эйден: - Я могу тебе доверять... Клара?
Хулиган17: - Доверять - может и нет. А вот послушать стоит. Смс, что ты мне послал. Я знаю, где его найти.
Эйден: - Хм. И для этого нужно было встретиться лично?
Хулиган17: - Да. Именно для этого. Ты же хотел хакнуть DedSec?
Эйден: - Да ты шутишь...
Хулиган17: - Будь поласковее. Я открою тебе целый мир.
Эйден: - Ну, женщины любят кормить обещаниями.
Хулиган17: - Тут все их грязные делишки. А у меня к ним доступ.
Эйден: - Краденый, да?
Хулиган17: - В этом сила. Только не дури. Из-за твоих фокусов люди страдают. Или гибнут.
Эйден: - Хм... Ты не доверяешь мне?
Хулиган17: - Дай мне причину доверять.
Эйден: - Ладно. Отправитель. Как его найти?
Хулиган17: - Работаем вместе. Глянь, что я тебе послала. А я отслежу сигнал.
Эйден: - Вот уж удивила так удивила.
Хулиган17: - А ты такой, как я и думала, Эйден.

Хулиган17 и Эйден Пирс. Эйден Пирс встречается с Хулиганом17, который оказался девушкой по имени Клара. Прохождение Watch Dogs

Хакер под ником "Хулиганом17" оказался девушкой по имени Клара

С этими словами девушка поднимается по лестнице и уходит. Эйден Пирс остается один и получает одно очко навыков. Только он собрался подняться на верх из метро, как ему кто-то звонит. Это она Клара Лилл.

Эйден: - Интересно, это Хулиган или Клара?
Клара: - Упростим задачу. - Электронным голосом сказал Хулиган17. - Вуаля. Надо найти звонившего. А он хитрый. Его сигнал ведет в офисное здание. Клиенты, менеджеры, начальство, все как обычно. - Весело чообщила уже своим голосом Клара Лилл.
Эйден: - Офисы, значит...
Клара: - Без доступа к системе никак. Не будет его - не будет чувачка.
Эйден: - Нужно понять, как пробраться в здание... Этаж приема доставок?
Клара: - Это у нас... самый нижний. Там тоннель.
Эйден: - Самое то. Это, ты прости... что был груб.
Клара: - Я знаю, что ты делал... запугать меня хотел. Предсказуемо. Вторгся в личное пространство. Потом взгляд. Физический контакт. Искал слабые места. Ну и как, нашел?
Эйден: - Так я тебе и сказал.

Доберитесь до офисов начальства ctOS. Завершив этот разговор на экране появляется сообщение, что новые навыки разблокированы. И теперь у нас есть доступ ко всем имеющимся навыкам. Теперь направляемся к офису руководства ctOS, на который указывает желтая метка. Он находится совсем недалеко от места встречи с Хулиганом17. Если мы не будем выходить на поверхность и останемся на нижнем уровне Чикаго, то берем любой транспорт и едем к месту. Когда подъедем ближе, то у нас появится новое задание.

Войдите через подземную погрузочную зону. Постояв немного у подземного входа в офис ctOS мы заметим, что туда постоянно заезжают грузовики. А сам вход охраняют двое, трое вооруженных охранников.Логично можно предположить, что Эйден Пирс тоже может завладеть каким-нибудь грузовиком и свободно туда заехать. Но это не так. Попробовав это сделать, его сразу же рассертетили и без вопросов применили огнестрельное оружие.

Категория: Прохождение Watch Dogs | Добавил: Ruggero (12.04.2018)
Просмотров: 25 | Теги: Часть №3, часть третья прохождения игры watch, прохождение ватч догс, Прохождение Watch Dogs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[06.09.2014]
Статья прохождение контракта на убийство №7 "Костер на берегу" в Assassins Creed 4: Black Flag в стелс

[27.09.2014]
Карта сокровищ (579,720) в Assassins Creed 4: Black Flag.

[19.11.2016]
Подлинная история ассасинов. ВидеоПодлинная история ассасинов. Видео

[03.10.2014]
Драй-Тортугас - форт в Assassins Creed 4: Black Flag

[27.09.2014]
Большой Инагуа в Assassins Creed 4: Black Flag

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[19.10.2014]
Прохождение Alien: Isolation. Часть 2

[15.05.2017]
Стальная секира

[08.02.2017]
Редгар в TES 3: Morrowind

[08.02.2017]
Метки пропильонов в TES 3: Morrowind

[23.02.2017]
Дринар Варион в TES III: MorrowindДринар Варион в TES III: Morrowind

[28.02.2017]
Кольцо лабиринта восприятия в TES III: MorrowindКольцо лабиринта восприятия в TES III: Morrowind

[29.03.2017]
Орки

[17.10.2014]
Игры про постапокалипсис

[23.03.2017]
Рубин

[07.01.2015]
Малолетки Хайпула в Wasteland 2

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2018