SHON BAKER GAMES PC BLOG
Меню сайта
Категории раздела
Прохождение Watch Dogs [3]
Вышки CTOS [4]
Центры управления CTOS [2]
Контракты "Бандитский притон" [1]
Другие статьи Watch Dogs [1]
Автомобили. Мотоциклы [2]
Оружие [8]
Одежда [1]
Sity Hotspots. История [6]
Аудиозаписи [0]
ФОТОАЛЬБОМ
NEWS
Видео на сайте
Наш опрос
В какие игры ты чаще всего играешь?
Всего ответов: 49
Еще опрос
На каком уровне сложности предпочитаешь играть?
Всего ответов: 53
И еще опрос
Используешь ли ты чит-коды в играх?
Всего ответов: 40
Заработай на сайте
CLICKUNDER.ru крупнейшая биржа кликандера
Крупнейшая биржа трафика Traffstock.ru
Рекламная сеть "DuMedia"
Партнерская прграмма VestiVeb
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Watch Dogs » Вышки CTOS

Взлом северной вышки ctOS Риверсайд в районе Луп в Watch Dogs

Взлом северной вышки ctOS Риверсайд в районе Луп


В городе Чикаго в игре Watch Dogs есть шесть районов: Брэндон Докс, Вордс, Луп, Мэд Майл, Паркер-Сквер и район Поуни. Каждый из этих районов имеет свои вышки CTOS и Центры управления CTOS. Для того, чтобы Эйден Пирс получил информация о вышках ctOS, он должен сначала осуществить взлом Центров управления системой ctOS города. В каждом из шести районов города есть только один Центр управления CTOS. Вышек же в районах может быть несколько. Вышки ctOS контролируют локальные потоки данных в своем районе. После взлома вышек ctOS будут разблокированы важные точки района Чикаго, в котором установлена вышка ctOS. Ниже на карте можно увидеть расположение всех трех вышек ctOS района Луп Чикаго.

Карта. Вышки ctOS района Луп Чикаго. Watch Dogs

Карта трех вышек системы ctOS в районе Луп Чикаго. Условно вышки названы северной, южной и средней (центральной).

В районе Луп три вышки stOS. Условно, для удобства, я их назвал Северной вышкой, Центральной и Южной вышкой района Луп в Watch Dogs. В этом материале подробно рассказано как без всяких проблем и сложностей осуществить взлом Северной вышки stOS в районе Луп в Watch Dogs. Процесс и структура взлома всех вышек в Чикаго одинаков. Сначала наш хакер Эйден Пирс должен добраться до вышки и установить там бэкдор [E], чтобы разблокировать события в этом районе. После установки бэкдора (взлома) на вышке stOS в районе Луп в Watch Dogs мы получим доступ к дополнительным убежищам в районе Луп в Watch Dogs, коллекционным предметам, точкам вторжения в частную жизнь и побочным расследованиям. К побочным расследованиям относятся такие "квестики" в Watch Dogs как работорговля, разовые мобилы, QR-коды, пропавшие без вести, рынок оружия (поиск так называемых ящиков).

СЕВЕРНАЯ ВЫШКА В РАЙОНЕ ЛУП В ЧИКАГО. ВЫШКА ctOS РИВЕРСАЙД


Взлом (разблокирование) северной вышки ctOS в районе Луп в Watch Dogs Карта северной вышки в районе Луп. Вышка Риверсайд. Взлом (разблокирование) вышек ctOS. Прохождение Watch Dogs

Эта вышка ctOS находится в деловой части района Луп на северо-востоке района. Северная вышка ctOS района Луп установлена во дворе большого офисного центра, на нем еще размещена огромная вывеска о сдаче офисов в аренду. Взлом или разблокирование северной вышки ctOS в Луп в Watch Dogs, которая располагается в северо-восточной части района Чикаго Луп осуществляется следующим образом. Идем во двор этого офисного центра. Сама вышка ctOS хорошо видна. Когда во дворе подойдем к ней поближе, то сразу понятно, что нужно по лестницам, которых там несколько, забраться на верх. Возле вышки есть три камеры видеонаблюдения (на Рис.№1 - 1, 2, 3). Подключаемся к одной изз них, той, что будет крайней справа (3), если мы во дворе подойдем к вышке ctOS со стороны больших пешеходных лестниц, что ведут от одной из улиц во двор офисного центра. На этой улице еще на тротуаре есть игра для смарnфона "Cash Run". 

Через эту камеру Эйден Пирс и мы тоже, увидим, что доступ к вышке ограничен заборами из металлической сетки с колючей проволокой сверху. Также мы узнаем, что эта вышка ctOS называется вышка Риверсайд, когда наведем камеру видеонаблюдения на блок управления вышкой ctOS у основания вышки (4). Еще мы увидим, что в защищенной двери через забор обнаружена уязвимость (5). Поскольку дверь связана с пультом переключения, нам нужно найти источник, чтобы ее открыть. От двери тянется кабель. Для простоты он даже выделен. И идет он к самой вышке. Теперь переключаемся на камеру видеонаблюдения, что будет у нас крайней слева (стоим также, как в первом случае). На Рис.№1 обозначена цифрой 1. Прямо перед камерой будет пульт переключения (6), и как ни странно у него тоже обнаружена уязвимость! Взламываем его, чтобы активировать подключенный объект, то есть дверь через забор. Подсвеченный кабель сразу изменил цвет с серго на голубой. Дверь открыта и теперь Эйдену остается только забраться на верх.

Взлом (разблокирование) северной вышки ctOS (вышка Риверсайд) в районе Луп. Прохождение Watch Dogs

Рис.1. Взлом (разблокирование) северной вышки ctOS Риверсайд в районе Луп

С другой стороны прохода во двор этого офисного центра, на крыше которого установлена северной вышка ctOS Риверсайд в районе Луп Чикаго, которую нужно взломать, слева есть маленькая желтая лесенка на крышу пристройки. А оттуда уже можно залезть и выше к той двери, которую недавно разблокировал наш герой, хакер Эйден Пирс. А можно попасть на самый верх, к двери, еще быстрее. Напротив желтой лесенки, если задрать голову вверх, увидим люльку. Опускаем ее, затем залезаем в нее и поднимаемся. Теперь проходим в дверь просто толкнув ее. Точно также проходим через вторую и спускаемся по лестнице вниз к северной вышке ctOS Риверсайд в районе Луп Чикаго в Watch Dogs. Подходим к столбу самой вышки Риверсайд. На нем установлен щиток управления вышкой ctOS Риверсайд. Теперь просто взламываем [Е] его при помощи своего смартфона и разблокируем локальные потоки данных, которые контролирует эта вышка в районе Луп.

За взлом вышки ctOS Риверсайд в районе Луп Чикаго в Watch Dogs, хакер Эйден Пирс получает 250 очков опыта, доступ к новым предметам и новым зацепкам в расследовании. Новые предметы - это сумки, сундуки, пакеты, которые на карте обозначаются значком "глаза".

Другая информация


Если Вы обладаете другой информацией и сведениями относительно взлома или разблокирования Эйденом Пирсом северной вышки системы ctOS Риверсайд в районе Чикаго Луп при прохождении Watch Dogs вы можете дополнить данную статью своими материалами и информацией. Для этого необходимо просто зарегистрироваться на сайте.


Взлом и разблокирование всех вышек в Watch Dogs


 

  

 

Категория: Вышки CTOS | Добавил: Ruggero (09.04.2018)
Просмотров: 159 | Теги: взлом вышки в луп, взлом вышки риверсайд, вышка риверсайд Watch Dogs, Watch Dogs, Взлом северной вышки ctOS Риверсайд, ватч догс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
SHONGAMES
НОВОСТИ САЙТА
[26.09.2014]
Андреас-Айленд в Assassins Creed 4: Black Flag

[16.10.2016]
Wasteland 3 была профинансирована всего за три дняWasteland 3 была профинансирована всего за три дня

[06.09.2014]
Добавлено видео обзор Assassins Creed: Uniti

[08.10.2014]
А-Табай в Assassins Creed 4: Black Flag

[27.09.2014]
Контракт на убийство №19 "Браконьеры" в Assassins Creed 4: Black Flag

Реклама
Форма входа
Игроману
Игровое видео
СТАТЬИ НА САЙТЕ
[08.10.2014]
Прохождение Assassins Creed 4: Black Flag. Основная линия. Часть 04. Воспоминание 02 - НИЧТО НЕ ИСТИННО...

[29.07.2014]
Одежда Эдварда Кенуэя в Assassins Creed 4: Black Flag

[28.03.2017]
Дреуги

[06.08.2014]
Крокодилы в Assassins Creed 4: Black Flag

[21.08.2014]
Снаряжение в BioShock Infinite

[07.01.2017]
Сила Тролля. Заклинание в TES III: MorrowindСила Тролля. Заклинание в TES III: Morrowind

[26.08.2014]
Коды и читы к BioShock Infinite

[15.05.2017]
Отмычки

[16.12.2016]
Квесты сержанта алтаря Имперского культа в TES III: Morrowind. Часть №1Квесты сержанта алтаря Имперского культа в TES III: Morrowind. Часть №1

[21.08.2014]
Скульптуры и статуи BioShock Infinite - 1

Социальные сети
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Shon Baker Blog © 2018